19:33

проснись
Как должны выглядеть готовые жареные грибы?
Скукожившимися или а-ля сопли?
Я боюсь их пробовать хд

Комментарии
09.09.2009 в 20:31

длинные пальцы, узкие джинсы
*домохозяйка*
ты их свежие жаришь или замороженные были?
они должны быть чем-то средним, не сухие, но и не совсем размазанные, кусочки четкие, но мягкие, чернеют-темнеют обычно, особенно если подосиновики. при жарке, если ты свежие на сковородку кидала, грибы уменьшаются в объеме и из них выкипает много воды.
09.09.2009 в 20:49

проснись
Меня спасли. Папа с работы пришел и все доделал хд
09.09.2009 в 20:50

длинные пальцы, узкие джинсы
)) я сама грибы ни разу не жарила)) только собирала :heart:
09.09.2009 в 20:51

проснись
о даа, собирать грибы из лав))
09.09.2009 в 20:53

длинные пальцы, узкие джинсы
обожаю. правда последний раз 3 часа ходили и ничего не нашли((
09.09.2009 в 21:11

проснись
а я на дачу почти не ездила в грибной сезон, так что я нашла за это лето сыроежки 3, наверно, и все))
09.09.2009 в 21:16

длинные пальцы, узкие джинсы
у нас 2-3 литра набралось на четверых наверное)) сыроежки не брали, только то что можно потом приготовить))
09.09.2009 в 21:17

проснись
у меня папа их вообще не собирает.
а тут они по выходным на дачу поездили и стооолько набрали, что холодильник по швам трещит)
09.09.2009 в 21:21

длинные пальцы, узкие джинсы
ыыыыы((( мне бы так((
чистить их правда то еще удовольствие но вот собирать и есть - ммммм :alles:
а какие грибы там?
09.09.2009 в 21:23

проснись
подосиновики,подберёзовики, дохрена лисичек, есть белые
а мне подосиновики чистить нравится:D
09.09.2009 в 21:29

длинные пальцы, узкие джинсы
подосиновики потому что не сильно червивые и легко чистятся)) а вот чистить маслят например или не слишком молоденькие подберезовики - :uzhos:
белые так и вовсе красота))
09.09.2009 в 21:34

проснись
маслят мы не берём. мама не помнит как они выглядят, а рисковать мы не хотим хд
09.09.2009 в 21:42

длинные пальцы, узкие джинсы
у нас ба знает все)) у нас маслята почему-то даже малявочные - насквозь червивые((